188滚球app

188滚球app:【帮视频】进村入户志愿服务!大学生当起家电维修“小师傅”,关怀留守老人

发布时间:2021-07-19浏览次数:10

在港镇湖坊村部门口,188滚球app清歌家电维修队成员的大学生们摆摊设点,自带维修工具和家电常用小配件儿,义务为群众免费维修,活动中,大学生们两人一组密切配合或独自操作维修。

胡访镇市民 马进生:我今天热水壶和那个电风扇坏了,好久都没拿去修。我今天这个护队来我们这边修的话,半个小时就给我修好,对他的技术和这个服务非常满意。

在现。诟髦指餮男〖业缥拗,电风扇和电水壶成了主角儿,这些小家电看似很。坏┓⑸收,却给居民的正常生活带来不小影响,小师傅们像医生一样问诊把脉开方治疗,把实践当成一次学习和考试,认真细致,反复找病因,不放弃任何步骤。     

188滚球app机电工程学院学生 陈家。和ü敬渭业缥拮栽阜务活动,我们学到了很多。首先就是对这些为当地居民维修家电,尤其是维修好之后,看到他们看的笑容,我们也很开心,很有成就感,当然这提高我们的动手能力,这次家庭维修对我们的帮助很大。

(帮视频 2021年7月19日)

        链接地址:http://www.fjtv.net/haibo4/folder1728/shipin/folder3885/2021-07-19/3797002.html?_t=1626699775#&_hgOutLink=vod/VideoDetail&id=3797002


188滚球app - 可以玩滚球的app