188滚球app

188滚球app:我校获2021年大学生军事技能比武活动轻武器分解结合三等奖

发布时间:2021-07-23浏览次数:10

7月17日至7月19日,由省教育厅、省国防教育办公室主办的2021年福建省大学生军事技能比武活动在福州大学举行。全省共有51所高校500多名师生参加了此次军事技能比武活动。经过激烈角逐我校代表队获轻武器分解结合三等奖。

今年是我校第三次出征大学生军事技能比武活动,赛前武装部高度重视,组织选手开展了为期一个月的集训,武装部部长范钦龙亲自进行动员为选手打气。参赛队员在期末与暑假这个节点,积极投身到大学生军事技能比武的训练中来,顶着烈日,不怕酷暑,积极主动、勤奋努力、练就过硬的军事技能,并在比赛中赛出风格,赛出水平。

今年是中国共产党成立100周年,通过组织参与军事技能比武活动,有利于学校落实立德树人根本任务,加强学校爱国主义教育,推动学校国防教育工作向纵深发展。同时进一步增强了同学们的国防意识,提高军事技能,让国防观念真正内化于心,外化于形。


188滚球app - 可以玩滚球的app