188滚球app

当前位置: 首页  校友活动
校领导走访看望宁德校友

6月24日下午,校领导潘玉腾、赖锦隆在率队赴宁德师院考察学习期间,专门抽出时间看望宁德校友并与校友代表亲切座谈。

座谈会上,宁德校友分会陈长根会长(1995级历史教育专业校友)代表广大宁德校友对潘校长一行的到来表示了热烈欢迎,介绍了宁德校友分会有关工作情况。海峡科化福安分公司党委书记兼总经理张瑞林(2000级汉语言文学教育专业校友)介绍了公司有关情况,表示在企业运营过程中也深深感受到了母校、校友的支持力量,感谢学校培养了校友情谊与优秀人才,同时也愿意为母校校友提供实习岗位与工作机会。第十三届全国人大代表,第十七届“福建青年五四奖章”获得者,宁德市坂中畲族乡后门坪村党支部书记、村委会主任雷金玉(2007级建筑工程技术专业校友)说到:“学校生活既紧张又充实,我有幸在学校担任学生干部,提升了我的综合能力,为现在的工作奠定了坚实的基。乇鹬孕牡母行荒感E嘌。其他校友也纷纷发言,深情回忆在母校学习、生活的点点滴滴和师生情谊,深切表达了感恩母校,回报母:蜕缁,为学校发展和国家建设贡献力量的愿望。同时也对学校专业建设、校友活动创新、校友助力学校发展等方面提出了许多建设性的意见和建议。 


校友会会长、校党委赖锦隆副书记指出,一直以来,学校对校友成长深切关怀,对校友发展密切关注。近年来,校友会抓质量、创品牌、重实效,不断完善校友服务体系、创新校友活动形式、拓宽校友合作平台。他对宁德校友对母校声誉及地方建设所作出的积极贡献给予充分肯定,向校友们对母校提出中肯建议表示感谢,希望大家继续与母校一道,凝心聚智,共创一流,为经济社会发展和民族复兴展作为、树形象。 


潘玉腾校长代表学校对参加活动的校友表示热烈欢迎,向长期以来校友们对母校的关心与支持表示了充分的肯定和感谢。他表示,校友工作是大学人才培养的重要延伸和发展,广大校友是学校办学成果的重要体现,是学校持续发展的战略资源。学校高度重视校友工作,也将一如既往地关心和支持各位校友的成长和发展。他希望,广大校友继续关心支持学校的发展,围绕学校第三次党代会确定的强化立德树人、服务发展超越,坚定走高质量地方性、应用型办学新路,努力创建地方一流应用大学的奋斗目标贡献智慧与力量。最后,他欢迎各位校友有空常回家看看。

党政办、校友会负责人一同参加了走访座谈活动。

(校友会/供稿)


版权所有:188滚球app校友会
地 址:福建省三明市荆东路25号      电话:0598-8393375
当前已访问人数:1430
188滚球app - 可以玩滚球的app