188滚球app

当前位置: 首页  校友活动
资化学院校友们返校欢庆毕业20、30周年

烈日炎炎的夏季阻挡不了校友们对母校的思念之情。717日,1991届生物班、2001届化生班纷纷组织返校开展毕业30周年、20周年纪念活动。学校统战部长张新文、学院校友分会会长、党委书记赖文忠,及其他当年任课教师代表一同参加了欢庆活动。

校友们来到阔别20、30年的母校,兴奋师生重逢,追忆校园时光,感叹母校巨变。一别数十载,看到熟悉而又陌生的面孔,校友们异常激动,回忆起求学时代的美好生活,仿如昨日再现。他们纷纷来到求学时期的教室、宿舍、图书馆、运动场、篮球场等,走一走当年那些熟悉的道路、熟悉的场所,合影留念,寻找当年的影子,重拾青春记忆,感叹岁月变迁与母校巨变。

师生座谈会上,工作人员播放了学:脱г旱淖ㄌ庑悠,通过观看宣传片,校友们了解了学:脱г旱幕厩榭,感受母校日新月异的发展变化,为母校取得的各项办成果感到欣喜。赖文忠书记代表学院欢迎校友们的到来,他补充介绍了学:脱г旱幕厩榭黾暗鼻啊按此豆ゼ帷钡戎氐愎ぷ,并介绍了学院校友分会建设情况、工作模式及举办的主要活动等,希望校友们能凝心聚力,积极参与校友分会工作,为学:脱г菏乱捣⒄构毕琢α。会上同学们还逐一介绍了自己的工作、生活情况,分享就业、创业及生活感悟。时光荏苒、岁月如梭,同学们纷纷表示,希望大家在日常繁忙的工作、生活中能加强联系、增进感情、互帮互助、共同成长。

每年夏季来临,学院便迎来校友返校高峰。面对当前疫情防控形势,学院积极组织工作人员做好后勤保障工作,及时对接校友返校审批手续,严格按照省教育厅、学校暑期疫情防控总体要求开展工作,确保师生及校友们生命安全、身体健康。


版权所有:188滚球app校友会
地 址:福建省三明市荆东路25号      电话:0598-8393375
当前已访问人数:1430
188滚球app - 可以玩滚球的app